Главная
/
Рецепты
/
Паштет из фасоли с вялеными томатами

Паштет из фасоли с вялеными томатами

Ингредиенты для «Паштет из фасоли с вялеными томатами»

Масло оливковое (можно использовать и масло от вяленых помидоров) — 60 мл
Лимон — 1/2 шт
Томаты вяленые (в оливковом масле) — 8 шт
Каперсы — 2 ст. л.
Зелень (свежая: петрушка, любисток, шалфей) — 1 пуч.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л. Фасоль (белая, отварная или консервированная без добавок) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.

Время приготовления: 20 минут

Этапы приготовления

Лук очистить и мелко нарезать, зубок чеснока очистить и слегка расплющить; поджарить в столовой ложке масла до золотистого цвета лука.

Если используете консервированную фасоль, слить жидкость и промыть.

Уложить в процессор, добавить поджаренный чеснок, остаток масла и сок 1/2 лимона. Сделать пюре. Вяленые томаты и каперсы измельчить ножом на доске или в процессоре.

Свежие травы – немного любистока, еще меньше шалфея и сколько не жалко петрушки, измельчить.

Лук, вяленые томаты, каперсы, травы и паприку соединить с фасолевым пюре, хорошо вымешать, по надобности добавить соль и перец.

Подавать с хлебом, но некоторые предпочитают кушать этот паштет просто ложкой :-)

decor2
Позвоните нам - Мы будем рады ответить на все ваши вопросы
Оставить заявку
+7 (928) 568-30-36
logo_dark3
Коротко о компании
Компания «EnjoyFood» - это продвинутый участник рынка B2B и HoReCa. Наша компания является производителем и поставщиком вяленых томатов из Каспийского региона. Сотрудничество с нами – это всегда приятное общение. Мы стараемся быть «на одной волне» со своим клиентом и предугадывать его потребности
Контакты
г Москва, Ленинский проспект 68/10
Оставить заявку
Спасибо! Форма отправлена